Propriétés
L'huile de Jojoba, dont la structure biochimique est proche de celle du sébum humain, est traditionnellement utilisée par les Indiens du Mexique comme protection anti-ride. Votre peau sera satinée et souple, enveloppée par le parfum d'Ylang-Ylang. Le Monoï ne protège pas des rayons UV !
Utilisation
Étaler le Monoï par un massage léger sur le corps et le visage. Cure pour les cheveux desséchés : Le soir, enduire les cheveux avec une grande noix de Monoï, envelopper ensuite les cheveux dans une serviette. Le lendemain matin, enlever le surplus non absorbé avec un shampooing. Le Monoï se liquéfie naturellement à partir d'env. 25 °C.
Composition
Huile de coco*, huile de jojoba*, huile essentielle de ylang ylang*, vitamine E, composants d'huiles essentielles. * Issu de l'agriculture biologique.
INCI
Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Simmondsia Chinensis ( jojoba) oil*, Cananga Odorata Flower Oil*, Tocopherol, Linalool, Benzyl benzoate, Benzyl salicate, Farnesol, Geraniol). * Issu de l'agriculture biologique.
Label
Contenance